O CFPSA > A Cultura Gastronómica em Portugal

cultura gastronomica

  

O que de mais genuíno e tradicional identifica gastronómica e culturalmente o povo português.

 

A CULTURA GASTRONÓMICA EM PORTUGAL é antes de mais um aturado trabalho de investigação sobre as origens históricas e autenticidade das receitas que caracterizam cada uma das regiões geográficas portuguesas, incluindo as regiões autónomas.

Numa coleção com onze volumes individuais ou numa versão encadernada em apenas três, é possível encontrar o "B.I." detalhado de cada uma das regiões, conhecer sob o ponto de vista histórico-etnográfico as origens de cada receita, aprender a prepará-la passo a passo da forma tradicional e de acordo com um método pedagogicamente correto, conhecer a sua composição nutricional e aprender também tudo sobre os vinhos portugueses e sobre qual ou quais os melhor “casam” com as receitas tradicionais.

Não perca!

Participe, defenda, valorize e promova o Património Cultural Português!!

 

Exemplo da apresentação de uma receita:

bifemarrare1  bifemarrare2  bifemarrare3

Páginas Relacionadas

> Veoleo > Bombom D'Azeite > Pão de Rosas