Formação > Pesquisa de Cursos


Confeção de bolos secos, sobremesas, gelados e decoração em pastelaria

Carga Horária

275 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Indústrias alimentares

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Princípios da nutrição

25 Horas

Confeção de pastelaria fina

25 Horas

Confecção de bolos secos

25 Horas

Confecção de batidos pastas e entremeios

25 Horas

Confecção de sobremesas

25 Horas

Confeção de pastelaria e doçaria conventual

25 Horas

Confeção de gelados e sorvetes

25 Horas

Confecção de massas cozidas

25 Horas

Modelagem e decoração em pastelaria

50 Horas

Língua francesa - pastelaria/padaria

25 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto