CARGA HORÁRIA 50 Horas
Objetivos Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.
Identificar e preparar elementos decorativos criativos.
Preparar diferentes tipos de massas e cremes.
Confecionar diferentes tipos de massas e cremes.
Executar bolos com decoração inovadora.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Cake design - 50 Horas
Cake design
Estética/design
Elementos decorativos criativos
Tecnologia de matérias-primas
Composições
Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação
Manuseamento e preparação de utensílios e material
Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Estruturas de suporte
Processo de fabrico
Projeto/maquete
Preparação dos elementos decorativos
Preparação de massas e cremes
Cozedura
Montagem dos bolos
Decoração criativa e inovadora
Controlo de qualidade do processo de fabrico
Preparação
Confeção
Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
---|---|---|---|---|
09/05/2024 a 06/06/2024 |
A definir |
Pontinha |
140 € |
Inscrever |