CARGA HORÁRIA 50 Horas
Objetivos Preparar iguarias da cozinha internacional.
Confecionar iguarias da cozinha internacional e respetivas guarnições.
Empratar e decorar iguarias da cozinha internacional.
Acondicionar e conservar iguarias da cozinha internacional.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Cozinha internacional - 50 Horas
Cozinha internacional
Tecnologia de matérias-primas
- Iguarias
- Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de pratos internacionais
- Manuseamento e preparação de utensílios e material
- Seleção, capitação e preparação das matérias-primas e outros ingredientes
Técnicas de confeção de pratos internacionais
- Sopas e caldos
- Peixes e Mariscos
- Carnes, caça e aves
Preparação e confeção de guarnições
Controlo de qualidade do processo de fabrico
- Preparação
- Confeção
- Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Empratamento e decoração
Normas de higiene e segurança
Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
---|---|---|---|---|
04/11/2024 a 28/11/2024 |
A definir |
Pontinha |
120 € |
Inscrever |