FORMAÇÃO

Cozinha internacional 

CARGA HORÁRIA  50 Horas

Objetivos Preparar iguarias da cozinha internacional.
Confecionar iguarias da cozinha internacional e respetivas guarnições.
Empratar e decorar iguarias da cozinha internacional.
Acondicionar e conservar iguarias da cozinha internacional.
Cumprir as normas de higiene e segurança.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Cozinha internacional - 50 Horas

Conteúdo Programático

Cozinha internacional

Tecnologia de matérias-primas
- Iguarias
- Utilizações

Receitas e fichas técnicas

Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

Técnicas de preparação de pratos internacionais
- Manuseamento e preparação de utensílios e material
- Seleção, capitação e preparação das matérias-primas e outros ingredientes

Técnicas de confeção de pratos internacionais
- Sopas e caldos
- Peixes e Mariscos
- Carnes, caça e aves

Preparação e confeção de guarnições

Controlo de qualidade do processo de fabrico
- Preparação
- Confeção
- Produtos finais

Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

Empratamento e decoração

Normas de higiene e segurança



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

04/11/2024 a 28/11/2024

A definir

Pontinha

120 €

Inscrever