Formação > Pesquisa de Cursos


Técnico/a de Cozinha/Pastelaria - EFA

Carga Horária

2045 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Hotelaria e restauração

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Cidadania e Profissionalidade

150 Horas

Liberdade e responsabilidade democráticas

50 Horas

Processos identitários

50 Horas

Deontologia e princípios éticos

50 Horas

Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria

50 Horas

Controlo de custos na restauração

50 Horas

Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas

25 Horas

Gestão de Equipas

25 Horas

Comunicação, vendas e reclamações na restauração

50 Horas

Serviço de restaurante/bar ? mise-en-place e técnicas de serviço

50 Horas

Língua inglesa - cozinha/pastelaria

25 Horas

Alimentação racional, nutrição e dietética

50 Horas

Cozinha/pastelaria ? planeamento da produção e mise-en-place

25 Horas

Cozinha/pastelaria - aprovisionamento

50 Horas

Sociedade, Tecnologia e Ciência

150 Horas

Redes de informação e comunicação

50 Horas

Modelos de urbanismo e mobilidade

50 Horas

Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos

50 Horas

Preparação e confecção de sopas

25 Horas

Preparação e confeção de acepipes e entradas

50 Horas

Preparação e confeção de peixes e mariscos

50 Horas

Preparação e confeção de carnes, aves e caça

50 Horas

Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa

50 Horas

Preparação e confecção de cozinha tradicional portuguesa

50 Horas

Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa

50 Horas

Preparação e confeção de pastelaria internacional

50 Horas

Cozinha/Pastelaria ? serviços especiais

25 Horas

Preparações e confeções básicas de cozinha

50 Horas

Cultura, Língua e Comunicação

250 Horas

Cultura, comunicação e média

50 Horas

Culturas de urbanismo e mobilidade

50 Horas

Fundamentos de cultura, língua e comunicação

50 Horas

Língua estrangeira - iniciação - inglês

50 Horas

Língua estrangeira - continuação - inglês

50 Horas

Cozinhas do mundo

50 Horas

Cozinha criativa

25 Horas

Língua francesa na cozinha/pastelaria

25 Horas

Língua espanhola ? turismo e hotelaria na região

25 Horas

Confeção e decoração de bolos artísticos

50 Horas

FPCT

210 Horas

Portefólio Reflexivo de Aprendizagem

85 Horas

Higiene e segurança alimentar na restauração

25 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração

25 Horas

Matérias-primas alimentares

50 Horas

Organização da cozinha

25 Horas

Preparação e confeção de massas base de cozinha

25 Horas

Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha

25 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto