Cidadania e Profissionalidade |
150 Horas |
Liberdade e responsabilidade democráticas |
50 Horas |
Processos identitários |
50 Horas |
Deontologia e princípios éticos |
50 Horas |
Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria |
50 Horas |
Controlo de custos na restauração |
50 Horas |
Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas |
25 Horas |
Gestão de Equipas |
25 Horas |
Comunicação, vendas e reclamações na restauração |
50 Horas |
Serviço de restaurante/bar ? mise-en-place e técnicas de serviço |
50 Horas |
Língua inglesa - cozinha/pastelaria |
25 Horas |
Alimentação racional, nutrição e dietética |
50 Horas |
Cozinha/pastelaria ? planeamento da produção e mise-en-place |
25 Horas |
Cozinha/pastelaria - aprovisionamento |
50 Horas |
Sociedade, Tecnologia e Ciência |
150 Horas |
Redes de informação e comunicação |
50 Horas |
Modelos de urbanismo e mobilidade |
50 Horas |
Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos |
50 Horas |
Preparação e confecção de sopas |
25 Horas |
Preparação e confeção de acepipes e entradas |
50 Horas |
Preparação e confeção de peixes e mariscos |
50 Horas |
Preparação e confeção de carnes, aves e caça |
50 Horas |
Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa |
50 Horas |
Preparação e confecção de cozinha tradicional portuguesa |
50 Horas |
Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa |
50 Horas |
Preparação e confeção de pastelaria internacional |
50 Horas |
Cozinha/Pastelaria ? serviços especiais |
25 Horas |
Preparações e confeções básicas de cozinha |
50 Horas |
Cultura, Língua e Comunicação |
250 Horas |
Cultura, comunicação e média |
50 Horas |
Culturas de urbanismo e mobilidade |
50 Horas |
Fundamentos de cultura, língua e comunicação |
50 Horas |
Língua estrangeira - iniciação - inglês |
50 Horas |
Língua estrangeira - continuação - inglês |
50 Horas |
Cozinhas do mundo |
50 Horas |
Cozinha criativa |
25 Horas |
Língua francesa na cozinha/pastelaria |
25 Horas |
Língua espanhola ? turismo e hotelaria na região |
25 Horas |
Confeção e decoração de bolos artísticos |
50 Horas |
FPCT |
210 Horas |
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem |
85 Horas |
Higiene e segurança alimentar na restauração |
25 Horas |
Higiene e segurança no trabalho na restauração |
25 Horas |
Matérias-primas alimentares |
50 Horas |
Organização da cozinha |
25 Horas |
Preparação e confeção de massas base de cozinha |
25 Horas |
Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha |
25 Horas |
Visita Virtual