Formação > Pesquisa de Cursos


Alimentos e sua segurança (com prática laboratorial)

Carga Horária

250 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Indústrias alimentares

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Segurança, higiene e saúde no laboratório

25 Horas

Introdução à microbiologia

25 Horas

Colheita de amostras

25 Horas

Introdução à físicoquímica

50 Horas

Noções básicas da química dos alimentos

25 Horas

Nutrição

25 Horas

Noções de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points)

25 Horas

Implementação e avaliação do sistema HACCP

50 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto