Formação > Pesquisa de Cursos


Organização, preparações e confeções básicas de cozinha e pastelaria

Carga Horária

300 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Hotelaria e restauração

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Higiene e segurança alimentar na restauração

25 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração

25 Horas

Matérias-primas alimentares

50 Horas

Organização da cozinha

25 Horas

Preparação e confeção de massas base de cozinha

25 Horas

Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha

25 Horas

Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria

50 Horas

Cozinha/pastelaria ? planeamento da produção e mise-en-place

25 Horas

Preparações e confeções básicas de cozinha

50 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto