FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Preparação e confeção de cozinha e doçaria tradicional portuguesa 

CARGA HORÁRIA  275 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Hotelaria e restauração

Objetivos 

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas

Operações de cálculo e unidades de medida - 25 Horas

Conduta profissional na restauração - 25 Horas

Matérias-primas alimentares - 50 Horas

Doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas

Entradas sólidas - 50 Horas

Cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

18/11/2019 a 07/02/2020

Pontinha

Gratuito para desempregados

Inscrever