Formação > Pesquisa de Cursos


Preparação e confeção de cozinha e doçaria tradicional portuguesa

Carga Horária

275 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Hotelaria e restauração

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Higiene e segurança no trabalho na restauração

25 Horas

Operações de cálculo e unidades de medida

25 Horas

Conduta profissional na restauração

25 Horas

Matérias-primas alimentares

50 Horas

Doçaria tradicional portuguesa

50 Horas

Entradas sólidas

50 Horas

Cozinha tradicional portuguesa

50 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto