FORMAÇÃO

Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria   CET

CARGA HORÁRIA  1500 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Língua Inglesa - 50 Horas

Ética e protocolo empresarial - 25 Horas

Sustentabilidade no turismo - 25 Horas

Liderança e gestão de carreiras - 25 Horas

Higiene e segurança na indústria alimentar - 25 Horas

Matérias-primas alimentares na pastelaria/padaria - 25 Horas

História e cultura da pastelaria e panificação - 25 Horas

Doçaria conventual e tradicional portuguesa - 50 Horas

Massas e aplicações - 50 Horas

Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos - 25 Horas

Pastelaria de sobremesa fria - 50 Horas

Língua portuguesa - comunicação - 25 Horas

Pastelaria clássica e internacional - 50 Horas

Bombonaria - 50 Horas

Pastelaria festiva - 50 Horas

Pastelaria artística - 25 Horas

Desenvolvimento de produtos gastronómicos - 25 Horas

Pães tradicionais e do mundo - 50 Horas

Pastelaria e padaria funcional - 50 Horas

Língua espanhola aplicada à gestão e produção de pastelaria - 25 Horas

Língua espanhola – cultura e tradições - 25 Horas

Plano de negócio – criação de micronegócios - 25 Horas

Iniciativa empresarial e empreendedorismo - 25 Horas

FPCT - 500 Horas

Modelo de negócio em empreendedorismo - 25 Horas

Gestão do negócio de restauração e bebidas - 50 Horas

Desenvolvimento pessoal e criativo - 25 Horas

Marketing digital aplicado ao turismo - 25 Horas

Aplicações informáticas – introdução à gestão - 25 Horas

Gestão de restauração e bebidas – controlo de gestão - 50 Horas



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

10/04/2024 a 17/04/2025

A definir

Pontinha

A definir

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