AP - Aprendizagem
EFA – Educação e formação de adultos
CET – Especialização Tecnológica
UFCD – Formação Modular Certificada
VA – Vida Ativa
PTT – Português para Todos
CARGA HORÁRIA 1500 Horas
Horário A definir
Valor Gratuito
Área de Formação Hotelaria e restauração
Língua Inglesa - 50 Horas
Ética e protocolo empresarial - 25 Horas
Sustentabilidade no turismo - 25 Horas
Liderança e gestão de carreiras - 25 Horas
Higiene e segurança na indústria alimentar - 25 Horas
Matérias-primas alimentares na pastelaria/padaria - 25 Horas
História e cultura da pastelaria e panificação - 25 Horas
Doçaria conventual e tradicional portuguesa - 50 Horas
Massas e aplicações - 50 Horas
Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos - 25 Horas
Pastelaria de sobremesa fria - 50 Horas
Língua portuguesa - comunicação - 25 Horas
Pastelaria clássica e internacional - 50 Horas
Bombonaria - 50 Horas
Pastelaria festiva - 50 Horas
Pastelaria artística - 25 Horas
Desenvolvimento de produtos gastronómicos - 25 Horas
Pães tradicionais e do mundo - 50 Horas
Pastelaria e padaria funcional - 50 Horas
Língua espanhola aplicada à gestão e produção de pastelaria - 25 Horas
Língua espanhola cultura e tradições - 25 Horas
Plano de negócio criação de micronegócios - 25 Horas
Iniciativa empresarial e empreendedorismo - 25 Horas
FPCT - 500 Horas
Modelo de negócio em empreendedorismo - 25 Horas
Gestão do negócio de restauração e bebidas - 50 Horas
Desenvolvimento pessoal e criativo - 25 Horas
Marketing digital aplicado ao turismo - 25 Horas
Aplicações informáticas introdução à gestão - 25 Horas
Gestão de restauração e bebidas controlo de gestão - 50 Horas
Datas previstas | Local | Valor | |
---|---|---|---|
04/11/2021 a 14/10/2022 |
Pontinha |
Gratuito para desempregados |
Inscrever |