Formação > Pesquisa de Cursos


Técnico/a de Restaurante/Bar - EFA Tecnológico

Carga Horária

1420 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Hotelaria e restauração

Objetivos

Idade

> 23

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Higiene e segurança alimentar na restauração

25 Horas

Serviço de restaurante/bar - serviços especiais

50 Horas

Língua inglesa ? o profissional na restauração

25 Horas

Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar

25 Horas

Restauração - informação turística

25 Horas

Organização da cozinha

25 Horas

Controlo de custos na restauração

50 Horas

Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas

25 Horas

Gestão de Equipas

25 Horas

Teoria de serviço de bebidas

25 Horas

Serviço de bar

25 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração

25 Horas

Serviço de restaurante/bar ? mise-en-place e técnicas de serviço

50 Horas

Serviço de vinhos - preparação e execução

25 Horas

Vinhos de Portugal e do mundo

25 Horas

Execução do serviço de restaurante/bar

50 Horas

Serviço casual de restaurante

50 Horas

Serviço clássico de restaurante

50 Horas

Serviço fine dinning

50 Horas

Serviço de bebidas simples

50 Horas

Serviço de bebidas compostas

50 Horas

Preparações e confeções básicas de cozinha

50 Horas

Princípios de nutrição e dietética

25 Horas

Língua francesa aplicada ao restaurante/bar

25 Horas

Língua francesa ? o profissional na restauração

25 Horas

Novas tendências de bar

25 Horas

Plano de Negócio - Criação de Micronegócios

25 Horas

Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - PRA

60 Horas

FPCT

210 Horas

Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios

25 Horas

Turismo inclusivo na restauração

25 Horas

Comunicação, vendas e reclamações na restauração

50 Horas

Confeções de sala

50 Horas

Arte cisória

50 Horas

Serviço de pequenos almoços

25 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto