Formação > Pesquisa de Cursos


Desossa, preparação e corte das peças de peru, ovino e suíno

Carga Horária

150 Horas

Horário Web

A definir

Valor

100 €

Área de Formação

Indústrias alimentares

Objetivos

Idade

> 18

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Higiene e segurança alimentar

25 Horas

Desossa, preparação e corte das peças do peru

25 Horas

Desossa, preparação e corte das peças do ovino

25 Horas

Desossa das peças da meia carcaça do suíno

50 Horas

Preparação de salsichas frescas

25 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto