O meu curso

Encontre o curso ideal para si

Os nossos serviços

Para a sua empresa!

PLANO DE FORMAÇÃO 2016 - 03 A 06/16 01/03/2016

 

  DESCARREGUE AQUI O FICHEIRO COMPLETO OU CONSULTE ABAIXO

 

Pontinha_1

Pontinha_2

Coimbra

Albufeira

MICROBIOLOGIA ALIMENTAR 07/03/2016

Inovação na Formação 17/03/2016

RTP1 e a Formação 04/04/2016

 

PROGRAMA Mais Emprego na RTP1

Durante esta semana vão ser apresentadas as entrevistas aos candidatos que prestaram provas intermédias para o Campeonato Nacional das Profissões durante a Futurália.

As peças passam na RTP1 entre as 17,45h e as 18,10h (dependendo da programação)

A ordem de emissão será a seguinte:

04/04  - Dorinda Neto - Esteticista (CFP Seixal)

05/04 - a nossa Carla Tavares - Pastelaria (CFPSA)

06/04 Quarta-feira - Rafael Meseiro - Cabeleireiro (CFP Setúbal)

07/04 Quinta-feira - Arlindo Duarte - Mesa e Bar (Casa Pia)

08/07 Sexta-feira - Mafalda Rosa e Ana Silva - Multimédia (Casa Pia)

Toca a pôr essas MEOBOXES, NOSBOXES, VODAFONEBOXES e quejandas a gravar as declarações destes jovens candidatos, que se estão a preparar acerrimamente para o Campeonato Nacional, para o da Europa e quiçá para o Campeonato do Mundo das Profissões.

Saiba mais em: 
https://skillsportugal.iefp.pt/
https://worldskillsportugal.iefp.pt/

PARCERIA TSF/IEFP 04/04/2016

                         

 

 

Conheça aqui os testemunhos de alguns recem profissionais que fizeram formação no CFPSA:

 

IURI PEREIRA - Técnicas de Mesa/Bar - Aprendizagem

TATIANA LOPES - Técnicas de Mesa/Bar - Aprendizagem

MARIA ROBALO - Curso de Cozinha 

ANA ROCHA - Técnicas de Cozinha/Pastelaria - Aprendizagem

MARLON BRANDÃO - Técnicas de Cozinha/Pastelaria

ATUALIZAÇÃO DO CAP TSHST/THST 21/04/2016

MAIS UM SUCESSO CFPSA 28/04/2016

O CFPSA NO "PEIXE EM LISBOA 2016"


Mais um sucesso CFPSA!

O curso CET no evento "PEIXE EM LISBOA - 2016"

O Formador Mário Rolando e os formandos do curso CET - Técnico Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria - Inês Fraga e Tiago Caracoleiro, participaram a convite da Organização num dos mais carismáticos eventos gastronómicos da capital.
Durante a participação o Formador teve oportunidade de fazer uma apresentação sobre a História e Tradicionalidade do Pão e das vantagens da várias fermentações, ao mesmo tempo que os formandos executavam três tipos de Pão: Cogumelos, Tomate e Normal.
Foi feita ainda a primeira apresentação pública da BÔLA DE CARAPAU, na presença da lenda viva da Gastronomia Portuguesa que nos deu a honra de partilhar consigo este momento - Snra. D. Maria de Lurdes Modesto.

Enfim... um sucesso!!!! (a repetir, naturalmente)!!!

O CFPSA já tem Embaixador 03/05/2016

Acácio Martins - Técnico Formador do CFPSA nomeado Embaixador do ENSINO PROFISSIONAL
 
 
A ANQEP (Agência Nacional para a Qualificação e Ensino Profissional) convidou o CFPSA para escolher um dos seus "exemplos de sucesso" na formação e a formalização (do próprio presidente Prof. Gonçalo Xufre) recaiu sobre o nosso colega Técnico Formador de Pastelaria Acácio Martins, tendo este sido nomeado Embaixador do Ensino Profissional, graças ao seu percurso muito peculiar e bem representativo das potencialidades da formação, tendo começado no CFPSA por ser formando de Aprendizagem de Pastelaria/Panificação.
 
Parabéns Acácio!
Continua a orgulhar-nos com o teu trabalho!
 
Ações como esta motivam-nos a continuar a obra iniciada há quase 33 anos!
 
Veja as fotos no link:
 

MAOS À OBRA 04/04/2016

                         

 

 

Conheça aqui os testemunhos de alguns recem profissionais que fizeram formação no CFPSA:

 

IURI PEREIRA - Técnicas de Mesa/Bar - Aprendizagem

TATIANA LOPES - Técnicas de Mesa/Bar - Aprendizagem

MARIA ROBALO - Curso de Cozinha 

ANA ROCHA - Técnicas de Cozinha /Pastelaria

MARLON BRANDÃO - Técnicas de Cozinha/Pastelaria