FORMAÇÃO

Sistema de gestão da segurança alimentar   ISO 22000

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Aplicar os requisitos de gestão da segurança alimentar, com base no referencial normativo NP EN ISO 22000, demonstrando um claro domínio nos requisitos considerados críticos.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Sistema de gestão da segurança alimentar – ISO 22000 - 25 Horas

Conteúdo Programático

Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
Principais diferenças num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000, relativamente à metodologia clássica HACCP, e as principais dificuldades na sua implementação
Os requisitos de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000
Requisitos de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Responsabilidade da Gestão
Gestão de Recursos
Planeamento e Realização de Produtos Seguros
Verificação, Validação e Melhoria do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Integração de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000 num Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2000

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

Ensino Secundário


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

07/04/2025 a 30/04/2025

A definir

Online

Gratuito

Inscrever