FORMAÇÃO

PLANO DE FORMAÇÃO

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Foram encontrados 197 resultados, para o (s) filtro (s) selecionado (s):

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

Aprendizagem

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 3643 horas

DETALHES

Técnico/a de Restaurante/Bar

Aprendizagem

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 3293 horas

DETALHES

Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria

CET

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1500 horas

DETALHES

Empregado/a de Andares

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1910 horas

DETALHES

Rececionista de Hotel

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1970 horas

DETALHES

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 2045 horas

DETALHES

Técnico/a de Pastelaria/Padaria

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1370 horas

DETALHES

Técnico/a de Restaurante/Bar

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1420 horas

DETALHES

Técnico/a de Restaurante/Bar

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1995 horas

DETALHES

Técnico/a de Controlo de Qualidade Alimentar

EFA

Indústrias alimentares

Carga Horária: 1315 horas

DETALHES

Técnico/a de Controlo de Qualidade Alimentar

EFA

Indústrias alimentares

Carga Horária: 1895 horas

DETALHES

Gestão de conflitos

Comércio

Carga Horária: 25 horas

DETALHES

Gestão do tempo e organização do trabalho

Comércio

Carga Horária: 25 horas

DETALHES

Informática

noções básicas

Comércio

Carga Horária: 50 horas

DETALHES

Inteligência emocional

Comércio

Carga Horária: 25 horas

DETALHES

Internet como estratégia de marketing

Comércio

Carga Horária: 50 horas

DETALHES