CARGA HORÁRIA 50 Horas
Objetivos
Identificar os diferentes tipos de bebidas compostas.
Preparar e confecionar bebidas compostas.
Apresentar e servir bebidas compostas.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Serviço de bebidas compostas - 50 Horas
Tipos de bebidas compostas com e sem álcool
- Cocktails
- Fizzes
- Collins
- Highballs
- Juleps
- Flips
- Clássicos contemporâneos
- Outros
Interface entre serviços
Técnicas de preparação de bebidas compostas
- Leitura, interpretação e aplicação de receitas
- Preparação de bebidas
- Temperaturas aconselháveis para o serviço de cada bebida
Técnicas de preparação de semi-produtos utilizados na decoração das bebidas
- Princípios gerais de estática de cores, formas e materiais
- As bordaduras, com açúcar ou sal
- Enfeites (comestíveis e não comestíveis)
- Outras decorações tradicionais e temáticas
- Processos de execução
Técnicas de serviço de bebidas compostas
- Preparação dos equipamentos, máquinas e utensílios
- Preparação, capitação, decoração e serviço de bebidas
- Regras para servir à mesa ou no espaço do bar
- Desembaraçamento de mesas
Normas de higiene e segurança
Inscrições abertas