FORMAÇÃO

Novas tendências de bar 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Identificar as regras e técnicas de uso de material científico.
Executar as novas tendências do bar.
Cumprir as normas de higiene e segurança.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Novas tendências de bar - 25 Horas

Conteúdo Programático

Mixologia molecular
- Sabores, aromas, texturas e efeitos visuais a partir de bebidas

Introdução Freestyle
- Planos e sequências de freestyle com garrafas prontas a servir

Free Pouring (Teste de dosagem com bico metal)
- Serviço de bebida sem derramar

Preparação pré-mixes
- Puré de fruta, gelados e espumas

Normas de higiene e segurança

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

3º Ciclo

Outras Condições de Acesso

Formação em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

02/12/2025 a 12/12/2025

A definir

Pontinha

50 € (Gratuito para desempregados)

Inscrever