CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Conceber e/ou interpretar fichas técnicas de produtos de padaria aplicados à restauração.
Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
Confecionar o produto de padaria aplicados à restauração.
Organizar o fluxo de trabalho na padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
Padaria aplicada à restauração - 25 Horas
As leveduras e o processo de fermentação
Receituário e fichas técnicas de produtos de padaria aplicados à restauração
Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
Técnicas de preparação e fabrico de produtos de padaria aplicados à restauração
Decoração criativa
Acondicionamento e conservação
Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
Inscrições abertas