FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Confeção de bolos secos, sobremesas, gelados e decoração em pastelaria 

CARGA HORÁRIA  275 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Indústrias alimentares

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Princípios da nutrição - 25 Horas

Confeção de pastelaria fina - 25 Horas

Confecção de bolos secos - 25 Horas

Confecção de batidos pastas e entremeios - 25 Horas

Confecção de sobremesas - 25 Horas

Confeção de pastelaria e doçaria conventual - 25 Horas

Confeção de gelados e sorvetes - 25 Horas

Confecção de massas cozidas - 25 Horas

Modelagem e decoração em pastelaria - 50 Horas

Língua francesa - pastelaria/padaria - 25 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Não existem ações planeadas para este curso