FORMAÇÃO

Confeção de massas de pastelaria, pastéis, queijadas e tartes 

CARGA HORÁRIA  200 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Confeção de massas cake - 25 Horas

Confeção de batidos - pastas e entremeios - 25 Horas

Confeção de massas folhadas - 50 Horas

Confeção de queijadas e tartes - 50 Horas

Confeção de pastéis - 50 Horas

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo

Outras Condições de Acesso

Formação em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731
Desempregados com inscrição válida num Centro de Emprego do IEFP


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

07/05/2026 a 12/08/2026

A definir

Pontinha

A definir

Inscrever

09/09/2026 a 17/12/2026

A definir

Pontinha

A definir

Inscrever

14/09/2026 a 18/12/2026

A definir

Coimbra

A definir

Inscrever