FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Desossa, preparação e corte das peças de peru, ovino e suíno  

CARGA HORÁRIA  150 Horas

Horário A definir

Valor 100 €

Área de Formação Indústrias alimentares

Objetivos 

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar - 25 Horas

Desossa, preparação e corte das peças do peru - 25 Horas

Desossa, preparação e corte das peças do ovino - 25 Horas

Desossa das peças da meia carcaça do suíno - 50 Horas

Preparação de salsichas frescas - 25 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

02/03/2020 a 28/05/2020

Pontinha

100 €

Inscrever