FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Separação e corte das peças de bovino 

CARGA HORÁRIA  100 Horas

Horário A definir

Valor 100 €

Área de Formação Indústrias alimentares

Objetivos 

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Separação e corte das peças do quarto anterior do bovino - 50 Horas

Separação e corte das peças do quarto posterior do bovino - 25 Horas

Preparação de transformados de bovino - 25 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

07/10/2020 a 10/12/2020

Pontinha

100 €

Inscrever