FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Preparação e confeção de cozinha e doçaria internacional 

CARGA HORÁRIA  275 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Hotelaria e restauração

Objetivos 

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Serviço de restaurante/bar - organização e funcionamento - 50 Horas

Língua inglesa – serviço de cozinha - 25 Horas

Nutrição e dietética - 25 Horas

Doçaria internacional de sobremesa - 50 Horas

Cozinha internacional - 50 Horas

Língua inglesa - informação turística da região - 25 Horas

Língua francesa – serviço de cozinha - 25 Horas

Artes decorativas em cozinha/pastelaria - 25 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Não existem ações planeadas para este curso