FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Preparação e confeção de fundos, molhos base, sopas, peixes e carnes 

CARGA HORÁRIA  275 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Hotelaria e restauração

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Cozinha - Organização e funcionamento - 50 Horas

Fundos de cozinha e molhos base - 50 Horas

Sopas, cremes e aveludados - 25 Horas

Confeções básicas de pastelaria - 25 Horas

Peixes e mariscos - 50 Horas

Carnes, aves e caça - 50 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

08/10/2020 a 22/12/2020

Pontinha

Gratuito para desempregados

Inscrever