FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Alimentos e sua segurança (com prática laboratorial) 

CARGA HORÁRIA  250 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Indústrias alimentares

Objetivos 

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Segurança, higiene e saúde no laboratório - 25 Horas

Introdução à microbiologia - 25 Horas

Colheita de amostras - 25 Horas

Introdução à físicoquímica - 50 Horas

Noções básicas da química dos alimentos - 25 Horas

Nutrição - 25 Horas

Noções de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) - 25 Horas

Implementação e avaliação do sistema HACCP - 50 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

21/09/2020 a 23/11/2020

Pontinha

Gratuito para desempregados

Inscrever