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Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria - CET

Carga Horária

1500 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Hotelaria e restauração

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Língua Inglesa

50 Horas

Ética e protocolo empresarial

25 Horas

Sustentabilidade no turismo

25 Horas

Liderança e gestão de carreiras

25 Horas

Higiene e segurança na indústria alimentar

25 Horas

Matérias-primas alimentares na pastelaria/padaria

25 Horas

História e cultura da pastelaria e panificação

25 Horas

Doçaria conventual e tradicional portuguesa

50 Horas

Massas e aplicações

50 Horas

Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos

25 Horas

Pastelaria de sobremesa fria

50 Horas

Língua portuguesa - comunicação

25 Horas

Pastelaria clássica e internacional

50 Horas

Bombonaria

50 Horas

Pastelaria festiva

50 Horas

Pastelaria artística

25 Horas

Desenvolvimento de produtos gastronómicos

25 Horas

Pães tradicionais e do mundo

50 Horas

Pastelaria e padaria funcional

50 Horas

Língua espanhola aplicada à gestão e produção de pastelaria

25 Horas

Língua espanhola – cultura e tradições

25 Horas

Plano de negócio – criação de micronegócios

25 Horas

Iniciativa empresarial e empreendedorismo

25 Horas

FPCT

500 Horas

Modelo de negócio em empreendedorismo

25 Horas

Gestão do negócio de restauração e bebidas

50 Horas

Desenvolvimento pessoal e criativo

25 Horas

Marketing digital aplicado ao turismo

25 Horas

Aplicações informáticas – introdução à gestão

25 Horas

Gestão de restauração e bebidas – controlo de gestão

50 Horas

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