Formação > Pesquisa de Cursos


Técnico/a de Restaurante/Bar - Aprendizagem

Carga Horária

3293 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Hotelaria e restauração

Objetivos

Idade

15 - 24

Destinatários

Jovens com 9º ano completo

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Viver em Português

275 Horas

Portugal e a Europa

50 Horas

Os media Hoje

25 Horas

Portugal e a sua história

25 Horas

Ler a imprensa escrita

25 Horas

A literatura do nosso tempo

50 Horas

Mudanças profissionais e mercado de trabalho

25 Horas

Diversidade linguística e cultural

25 Horas

Procurar emprego

50 Horas

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

25 Horas

Cuidados básicos de saúde

25 Horas

Princípios da nutrição

25 Horas

Organização e gestão da mesa/bar

50 Horas

Preparação do serviço de mesa/bar

50 Horas

Normas técnicas e protocolares de atendimento no serviço de mesa/bar

25 Horas

Atendimento e gestão de reclamações

50 Horas

Informação turística e hoteleira

25 Horas

Preparação e serviço de aperitivos sólidos, refeições ligeiras e produtos de cafetaria

50 Horas

Língua inglesa no serviço de mesa/bar

25 Horas

Comunicar em Língua Inglesa

200 Horas

Ler documentos informativos

25 Horas

Conhecer os problemas do mundo actual

50 Horas

Viajar na Europa

25 Horas

Escolher uma profissão/Mudar de actividade

25 Horas

Debater os direitos e deveres dos cidadãos

25 Horas

Realizar uma exposição sobre as instituições internacionais

50 Horas

Língua francesa no serviço de mesa/bar

25 Horas

Comunicação interpessoal

25 Horas

Serviço de vinhos

25 Horas

Serviço de aperitivos, entradas e bebidas diversas

50 Horas

Serviço de pratos principais e bebidas de acompanhamento

50 Horas

Serviço de sobremesas e respectivas bebidas

50 Horas

Preparação e serviço de bebidas compostas do tipo short drinks

50 Horas

Preparação e serviço de bebidas compostas do tipo hot drinks

50 Horas

Gestão da qualidade

25 Horas

Arte cisória

25 Horas

Mundo Actual

100 Horas

O Homem e o ambiente

25 Horas

Publicidade: um discurso de sedução

25 Horas

Mundo actual - tema opcional

25 Horas

Uma nova ordem económica mundial

25 Horas

Confecções em sala entradas

25 Horas

Confecções em sala pratos de peixe e marisco

25 Horas

Confecções em sala pratos de carne

25 Horas

Confecções em sala sobremesas doces e frutas

25 Horas

Preparação e serviço de pequenosalmoços e serviço de alimentos e bebidas em roomservice

25 Horas

Serviço de banquetes

25 Horas

Serviço de buffets

25 Horas

Serviços volantes

25 Horas

Implementação de práticas de gestão de recursos humanos

25 Horas

Documentação laboral e comercial

25 Horas

Desenvolvimento Pessoal e Social

100 Horas

Higiene e prevenção no trabalho

50 Horas

Promoção da saúde

25 Horas

Culturas, etnias e diversidades

25 Horas

FPCT

1100 Horas

FPCT 1

200 Horas

FPCT 2

400 Horas

FPCT 3

500 Horas

PAF

18 Horas

TIC

100 Horas

Processador de texto funcionalidades avançadas

25 Horas

Folha de cálculo funcionalidades avançadas

25 Horas

Criação de páginas para a WEB em hipertexto

25 Horas

Internet navegação

25 Horas

Matemática e Realidade

200 Horas

Organização, análise da informação e probabilidades

50 Horas

Operações numéricas e estimação

25 Horas

Geometria e trigonometria

50 Horas

Padrões, funções e álgebra

25 Horas

Funções, limites e cálculo diferencial

50 Horas

Francês

100 Horas

Informação e actualidade

25 Horas

Vida quotidiana

25 Horas

Divulgação de um produto/serviço

25 Horas

Diversidade cultural

25 Horas

Psicologia

100 Horas

Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos

50 Horas

Diferença de comportamento e diferença de intervenção

50 Horas

Higiene e segurança alimentar

25 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto