FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Serviço restaurante / bar   organização,funcionamento,preparação e execução

CARGA HORÁRIA  300 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Hotelaria e restauração

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Língua inglesa - informação turística da região - 25 Horas

Conduta profissional na restauração - 25 Horas

Requisições, controlo de custos e faturação de serviços - 25 Horas

Serviço de vinhos - 25 Horas

Serviço de restaurante/bar - organização e funcionamento - 50 Horas

Serviço de restaurante/bar - mise-en-place - 25 Horas

Serviço de restaurante/bar - normas técnicas e protocolo - 50 Horas

Serviço de restaurante - preparação e execução - 50 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Não existem ações planeadas para este curso