FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Gestão de alergénios nas empresas do sector alimentar 

CARGA HORÁRIA 

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação 

Objetivos No final da ação os participantes deverão ficar habilitados com os conhecimentos necessários gestão de risco de alergénios

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Gestão dos alergénios nas empresas do sector alimentar - 8 Horas

Conteúdo Programático

- Noções gerais sobre alergias e intolerâncias alimentares
- Requisitos legais relacionados com alergénios e intolerâncias alimentares
- Processos de produção, rastreabilidade e ferramentas para a gestão do risco de alergénios
- Boas práticas de produção
- Casos práticos

AÇÕES PLANEADAS

Inscrições abertas