CARGA HORÁRIA 1375 Horas
Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas
Gestão de custos e desperdícios - 25 Horas
Tecnologia das matérias-primas de pastelaria/padaria - 50 Horas
Confeção e aplicação de massas - 50 Horas
Confeção e aplicação de cremes e recheios - 25 Horas
Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas
Utilização de frutas em produtos de pastelaria - 25 Horas
Confeção de produtos de geladaria - 25 Horas
Preparação e confeção de pastelaria internacional - 50 Horas
Cake design - 50 Horas
Confeção e moldagem em chocolate - 50 Horas
Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas
Confeção e decoração de bolos artísticos - 50 Horas
Pastelaria de inovação experimental - 25 Horas
Confeção e aplicação de massas de padaria - 50 Horas
Confeção de pães regionais - 25 Horas
Confeção de produtos de padaria internacional - 50 Horas
Técnicas de decoração em padaria - 25 Horas
Confeção de padaria dietética e funcional - 25 Horas
Sobremesas – técnicas de empratamento - 25 Horas
Preparação e confeção de pastelaria funcional - 50 Horas
Língua francesa aplicada à pastelaria/padaria - 25 Horas
Língua Inglesa aplicada à pastelaria/padaria - 25 Horas
Língua francesa – turismo e hotelaria na região - 25 Horas
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas
Plano de Negócio - Criação de Micronegócios - 25 Horas
FPCT - 210 Horas
PRA - 65 Horas
Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50 Horas
Nutrição e dietética na pastelaria / padaria - 25 Horas
Organização de pastelaria/padaria - 25 Horas
Gestão de Equipas - 25 Horas
Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise-en-place - 25 Horas
Pastelaria/padaria – aprovisionamento - 50 Horas
Inscrições abertas