FORMAÇÃO

Introdução às técnicas básicas de cozinha 

CARGA HORÁRIA  435 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Fundos de cozinha e molhos base - 50 Horas

Sopas, cremes e aveludados - 25 Horas

Confeções básicas de pastelaria - 25 Horas

Peixes e mariscos - 50 Horas

Carnes, aves e caça - 50 Horas

FPCT - 210 Horas

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo

Outras Condições de Acesso

Desempregados com inscrição válida num Centro de Emprego do IEFP.


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

13/01/2026 a 30/04/2026

A definir

Pontinha

A definir

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18/03/2026 a 30/06/2026

A definir

Pontinha

A definir

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20/05/2026 a 28/08/2026

A definir

Pontinha

A definir

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09/09/2026 a 22/12/2026

A definir

Pontinha

A definir

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