CARGA HORÁRIA 510 Horas
Preparar a produção de cozinha - 50 Horas
Confecionar fundos de cozinha, molhos base e derivados - 25 Horas
Confecionar entradas líquidas - 50 Horas
Confecionar peixes e mariscos - 50 Horas
Confecionar pastelaria de sobremesa - 50 Horas
Confecionar carnes, aves e caça - 50 Horas
Implementar as normas de higiene e segurança alimentar em hotelaria e restauração - 25 Horas
FPCT - 210 Horas
Idade
Entre 18 e 66Habilitação Literária Mínima
1º CicloOutras Condições de Acesso
Desempregados com inscrição válida num Centro de Emprego do IEFP.| Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
|---|---|---|---|---|
12/01/2026 a 14/05/2026 |
8:00h às 16:00h |
Pontinha |
Gratuito |
Inscrever |