FORMAÇÃO

Introdução às técnicas básicas de cozinha 

CARGA HORÁRIA  510 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Preparar a produção de cozinha - 50 Horas

Confecionar fundos de cozinha, molhos base e derivados - 25 Horas

Confecionar entradas líquidas - 50 Horas

Confecionar peixes e mariscos - 50 Horas

Confecionar pastelaria de sobremesa - 50 Horas

Confecionar carnes, aves e caça - 50 Horas

Implementar as normas de higiene e segurança alimentar em hotelaria e restauração - 25 Horas

FPCT - 210 Horas

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo

Outras Condições de Acesso

Desempregados com inscrição válida num Centro de Emprego do IEFP.


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

12/01/2026 a 14/05/2026

8:00h às 16:00h

Pontinha

Gratuito

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