FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Confeção de salgados 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Horário A definir

Valor 80 €

Área de Formação Indústrias alimentares

Objetivos Identificar as principais variedades de salgados. Preparar diversos salgados. Confecionar diversos salgados. Cumprir as normas de higiene e segurança.

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Confeção de salgados - 25 Horas

Conteúdo Programático

Salgados -Pastéis -Rissóis -Croquetes -Outros Aparelhos -Carne -Frango -Camarão -Outros Tecnologia de matérias-primas -Composições -Utilizações Receitas e fichas técnicas Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens Técnicas de preparação de salgados -Manuseamento e preparação de utensílios e material -Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas Processo de fabrico de salgados -Preparação de massas e aparelhos -Cozedura/fritura Controlo de qualidade do processo de fabrico -Preparação -Confeção -Produtos finais Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados Normas de higiene e segurança

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

02/12/2020 a 15/12/2020

Albufeira

80 €

Inscrever

01/06/2020 a 09/06/2020

Coimbra

80 €

Inscrever

03/02/2020 a 13/02/2020

Pontinha

80 €

Inscrever

22/06/2020 a 02/07/2020

Pontinha

80 €

Inscrever

16/11/2020 a 26/11/2020

Pontinha

80 €

Inscrever