CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Identificar as principais variedades de salgados.
Preparar diversos salgados.
Confecionar diversos salgados.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Confeção de salgados - 25 Horas
Salgados
-Pastéis
-Rissóis
-Croquetes
-Outros
Aparelhos
-Carne
-Frango
-Camarão
-Outros
Tecnologia de matérias-primas
-Composições
-Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de salgados
-Manuseamento e preparação de utensílios e material
-Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Processo de fabrico de salgados
-Preparação de massas e aparelhos
-Cozedura/fritura
Controlo de qualidade do processo de fabrico
-Preparação
-Confeção
-Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Inscrições abertas