CARGA HORÁRIA 870 Horas
Confecção de sobremesas - 25 Horas
Confecção de Massas de Panificação - 50 Horas
Confecção de Massas de Forrar e Açúcaradas - 25 Horas
Confecção de Massas de Cake - 50 Horas
Confecção de Bolos Secos - 25 Horas
Confecção de Salgados - 25 Horas
Confecção de Pastéis, Queijadas e Tartes Doces - 50 Horas
Confecção de Massas Especiais de Panificação - 50 Horas
Confecção de Batidos - Pastas e Entremeios - 25 Horas
Pastelaria Conventual e Pudins - 25 Horas
Confecção de Gelados - 25 Horas
Confecção de Peças Artísticas, Elementos Decorativos e Decoração de Bolos - 50 Horas
Pastelaria Fina Gelada - 25 Horas
Confecção de Massas Cozidas - 25 Horas
Formação Prática em Contexto de Trabalho - 120 Horas
Higiene e Segurança Alimentar - 25 Horas
Confecção de Bombons - 25 Horas
Organização e Gestão da Pastelaria/Panificação - 50 Horas
Tecnologia de Fabrico em Pastelaria/Panificação - 25 Horas
Confecção de Massas, Bases e Cremes - 50 Horas
Confecção de Massas Folhadas - 50 Horas
Confecção de Pães de Trigo - 25 Horas
Confecção de Massas Levedas de Pastelaria - 25 Horas
Inscrições abertas