FORMAÇÃO

PASTELARIA/PANIFICAÇÃO 

CARGA HORÁRIA  870 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Confecção de sobremesas - 25 Horas

Confecção de Massas de Panificação - 50 Horas

Confecção de Massas de Forrar e Açúcaradas - 25 Horas

Confecção de Massas de Cake - 50 Horas

Confecção de Bolos Secos - 25 Horas

Confecção de Salgados - 25 Horas

Confecção de Pastéis, Queijadas e Tartes Doces - 50 Horas

Confecção de Massas Especiais de Panificação - 50 Horas

Confecção de Batidos - Pastas e Entremeios - 25 Horas

Pastelaria Conventual e Pudins - 25 Horas

Confecção de Gelados - 25 Horas

Confecção de Peças Artísticas, Elementos Decorativos e Decoração de Bolos - 50 Horas

Pastelaria Fina Gelada - 25 Horas

Confecção de Massas Cozidas - 25 Horas

Formação Prática em Contexto de Trabalho - 120 Horas

Higiene e Segurança Alimentar - 25 Horas

Confecção de Bombons - 25 Horas

Organização e Gestão da Pastelaria/Panificação - 50 Horas

Tecnologia de Fabrico em Pastelaria/Panificação - 25 Horas

Confecção de Massas, Bases e Cremes - 50 Horas

Confecção de Massas Folhadas - 50 Horas

Confecção de Pães de Trigo - 25 Horas

Confecção de Massas Levedas de Pastelaria - 25 Horas



AÇÕES PLANEADAS

Inscrições abertas