CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Identificar batidos - pastas e entremeios.
Preparar batidos - pastas e entremeios.
Confecionar batidos - pastas e entremeios e respetivas aplicações.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Confeção de batidos - pastas e entremeios - 25 Horas
Batidos - pastas e entremeios
- Xadrez
- Tortas
- Guardanapos
- Pão-de-ló
- Outros
Tecnologia de matérias-primas
- Composições
- Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de batidos
- Manuseamento e preparação de utensílios e material
- Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Processo de fabrico de batidos e respetivas aplicações
- Preparação
- Cozedura
- Decoração
Controlo de qualidade do processo de fabrico
- Preparação
- Confeção
- Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
---|---|---|---|---|
18/10/2023 a 26/10/2023 |
16:30H às 20:30H |
Pontinha |
70 € (Gratuito para desempregados) |
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