FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Horário A definir

Valor 40 € (Gratuito para desempregados)

Área de Formação Hotelaria e restauração

Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas

Conteúdo Programático

Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

11/05/2020 a 21/05/2020

Pontinha

40 €

Inscrever

15/06/2020 a 26/06/2020

Porto

40 €

Inscrever

14/07/2020 a 24/07/2020

Pontinha

40 €

Inscrever

29/09/2020 a 09/10/2020

Pontinha

40 €

Inscrever

28/10/2020 a 13/11/2020

Porto

40 €

Inscrever

04/11/2020 a 18/11/2020

Porto

40 €

Inscrever

23/11/2020 a 04/12/2020

Pontinha

40 €

Inscrever