AP - Aprendizagem
EFA – Educação e formação de adultos
CET – Especialização Tecnológica
UFCD – Formação Modular Certificada
VA – Vida Ativa
PTT – Português para Todos
CARGA HORÁRIA 25 Horas
Horário A definir
Valor 40 € (Gratuito para desempregados)
Área de Formação Hotelaria e restauração
Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas
Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos
Datas previstas | Local | Valor | |
---|---|---|---|
15/03/2021 a 24/03/2021 |
Pontinha |
40 € |
Inscrever |
17/05/2021 a 28/05/2021 |
Coimbra |
40 € |
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14/06/2021 a 24/06/2021 |
Pontinha |
40 € |
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15/06/2021 a 25/06/2021 |
Porto |
40 € |
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27/09/2021 a 08/10/2021 |
Pontinha |
40 € |
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28/10/2021 a 13/11/2021 |
Porto |
40 € |
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13/12/2021 a 23/12/2021 |
Pontinha |
40 € |
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13/12/2021 a 22/12/2021 |
Pontinha |
40 € |
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