CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas
Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos
Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
---|---|---|---|---|
17/06/2024 a 28/06/2024 |
A definir |
Pontinha |
40 € |
Inscrever |
01/07/2024 a 12/07/2024 |
A definir |
Online |
Gratuito |
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07/10/2024 a 18/10/2024 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
02/12/2024 a 13/12/2024 |
A definir |
Pontinha |
40 € |
Inscrever |
02/12/2024 a 12/12/2024 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |