CARGA HORÁRIA 50 Horas
Objetivos Identificar diferentes tipos de pastéis.
Preparar pastéis.
Confecionar pastéis.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Confeção de pastéis - 50 Horas
Principais variedades de pastéis
Pastéis de nata
Pastéis de coco
Pastéis de feijão
Pastéis de grão
Outros
Tecnologia de matérias-primas
Composição
Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de pastéis
Manuseamento e preparação de utensílios e material
Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Processo de fabrico de pastéis
Preparação das massas e recheios/cremes
Cozedura
Decoração
Controlo de qualidade do processo de fabrico
Preparação
Confeção
Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Inscrições abertas