FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Cake design 

CARGA HORÁRIA  50 Horas

Horário A definir

Valor 140 €

Área de Formação Indústrias alimentares

Objetivos Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design. Identificar e preparar elementos decorativos criativos. Preparar diferentes tipos de massas e cremes. Confecionar diferentes tipos de massas e cremes. Executar bolos com decoração inovadora. Cumprir as normas de higiene e segurança.

Destinatários 

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Cake design - 50 Horas

Conteúdo Programático

Cake design Estética/design Elementos decorativos criativos Tecnologia de matérias-primas Composições Utilizações Receitas e fichas técnicas Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens Técnicas de preparação Manuseamento e preparação de utensílios e material Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas Estruturas de suporte Processo de fabrico Projeto/maquete Preparação dos elementos decorativos Preparação de massas e cremes Cozedura Montagem dos bolos Decoração criativa e inovadora Controlo de qualidade do processo de fabrico Preparação Confeção Produtos finais Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados Normas de higiene e segurança

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

13/11/2020 a 02/12/2020

Albufeira

140 €

Inscrever

12/02/2020 a 05/03/2020

Pontinha

140 €

Inscrever

04/05/2020 a 21/05/2020

Pontinha

140 €

Inscrever

22/06/2020 a 09/07/2020

Pontinha

140 €

Inscrever

09/09/2020 a 29/09/2020

Pontinha

140 €

Inscrever

09/11/2020 a 26/11/2020

Pontinha

140 €

Inscrever