CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em inglês, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias do serviço de cozinha.
Interagir e comunicar em inglês, a nível do utilizador elementar.
Língua inglesa – serviço de cozinha - 25 Horas
Funcionamento da língua inglesa
- Regras gramaticais de sintaxe e semântica
- Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
- Adequação discursiva
- Vocabulário técnico do serviço de cozinha: gastronomia, produtos de cozinha, confeção de produtos de cozinha, equipamentos e utensílios inerentes ao serviço
Funções da linguagem
- Comparar e contrastar
- Ouvir e exprimir opiniões
- Descrever
- Perguntar e exprimir preferências
- Apresentar
- Pedir autorização
Descrição e identificação
- Serviço de cozinha
Inscrições abertas