FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Preparações e confeções básicas de cozinha 

CARGA HORÁRIA  50 Horas

Horário A definir

Valor 80 €

Área de Formação Hotelaria e restauração

Objetivos Executar as principais preparações de base de cozinha. Executar as principais confeções de base de cozinha.

Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas

Conteúdo Programático

Preparações de base Descascar e cortar frutas e legumes Amanhar e cortar peixes e mariscos Desossar e cortar carnes e aves Confeções de base Cozer Assar Fritar Grelhar Estufar Guisar Saltear Brasear Outras

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

06/01/2020 a 30/01/2020

Pontinha

80 €

Inscrever

04/05/2020 a 28/05/2020

Pontinha

80 €

Inscrever