CARGA HORÁRIA 50 Horas
Objetivos Executar as principais preparações de base de cozinha.
Executar as principais confeções de base de cozinha.
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.
Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas
Preparações de base
- Descascar e cortar frutas e legumes
- Amanhar e cortar peixes e mariscos
- Desossar e cortar carnes e aves
Confeções de base
- Cozer
- Assar
- Fritar
- Grelhar
- Estufar
- Guisar
- Saltear
- Brasear
- Outras
Idade
Entre 18 e 66Habilitação Literária Mínima
3º CicloOutras Condições de Acesso
Formação em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
---|---|---|---|---|
08/09/2025 a 03/10/2025 |
A definir |
Pontinha |
60 € (Gratuito para desempregados) |
Inscrever |