AP - Aprendizagem
EFA – Educação e formação de adultos
CET – Especialização Tecnológica
UFCD – Formação Modular Certificada
VA – Vida Ativa
PTT – Português para Todos
CARGA HORÁRIA 25 Horas
Horário A definir
Valor 40 €
Área de Formação Indústrias alimentares
Objetivos Identificar tipos de montra e disposições criativas de produtos de pastelaria/padaria. Analisar as potencialidades do espaço de exposição de uma pastelaria/padaria e executar a decoração de vitrinas de pastelaria/padaria. Aplicar técnicas para execução de montras magnéticas, utilizando novos utensílios e ferramentas. Utilizar diferentes suportes específicos de exposição, tendo em conta as novas tendências de disposição dos produtos.
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.
Vitrinismo em pastelaria/padaria - 25 Horas
Vitrinismo Conceito Tipologia de montras Atividade profissional Espaço de venda Estética - Forma - Dimensão - Iluminação Ambiente - Equilíbrio cromático - Equilíbrio qualitativo - Equilíbrio visual Exposição - Áreas de exposição - Interligação entre espaços - Pontos quentes e pontos frios Merchandising e promoção comercial - Produto e comunicação - Novas tendências Técnicas de vitrinismo em pastelaria/padaria Produtos Tecnologia dos materiais Regras de composição Temas e design Montagem e desmontagem