FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Artes decorativas em cozinha / pastelaria 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Horário A definir

Valor 40 €

Área de Formação Hotelaria e restauração

Objetivos Definir os conceitos básicos de decoração alimentar.
Identificar estilos e técnicas de decoração.
Identificar os materiais e técnicas utilizadas na finalização dos trabalhos.
Identificar as perspetivas nos trabalhos em relevo e escultura.
Aplicar as técnicas de escultura e desenho.
Cumprir as normas de higiene e segurança

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Artes decorativas em cozinha/pastelaria - 25 Horas

Conteúdo Programático

Conceitos básicos de decoração alimentar
- Cores
- Composições
- Contrastes
- Efeitos
- Decoração
- Estilos
- Tipos
- Técnicas (em desenho, relevo e escultura)
- Materiais (iluminação, espelhos e tecidos)

Produto final
- Enquadramento com o envolvente

Empratamento e decoração

Normas de higiene e segurança

AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Local Valor

19/10/2020 a 29/10/2020

Pontinha

40 €

Inscrever