FORMAÇÃO

Artes decorativas em Cozinha/ Pastelaria 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Definir os conceitos básicos de decoração alimentar.
Identificar estilos e técnicas de decoração.
Identificar os materiais e técnicas utilizadas na finalização dos trabalhos.
Identificar as perspetivas nos trabalhos em relevo e escultura.
Aplicar as técnicas de escultura e desenho.
Cumprir as normas de higiene e segurança

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Artes decorativas em cozinha/pastelaria - 25 Horas

Conteúdo Programático

Conceitos básicos de decoração alimentar
- Cores
- Composições
- Contrastes
- Efeitos
- Decoração
- Estilos
- Tipos
- Técnicas (em desenho, relevo e escultura)
- Materiais (iluminação, espelhos e tecidos)

Produto final
- Enquadramento com o envolvente

Empratamento e decoração

Normas de higiene e segurança



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

22/07/2024 a 31/07/2024

A definir

Pontinha

40 €

Inscrever

04/11/2024 a 14/11/2024

A definir

Pontinha

40 €

Inscrever