FORMAÇÃO

Confeção de batidos, pastas, entremeios, pastéis e salgados 

CARGA HORÁRIA  250 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Confeção de massas cozidas - 25 Horas

Confeção de salgados - 25 Horas

Confeção de batidos pastas e entremeios - 25 Horas

Confeção de sobremesas - 25 Horas

Confeção de massas cake - 25 Horas

Confeção de pastéis - 50 Horas

Confeção de bolos secos - 25 Horas

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas

Confeção de massas lêvedas de pastelaria - 25 Horas

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

3º Ciclo

Outras Condições de Acesso

A ação tem como pré-requisito a frequência do curso de Higiene e Segurança Alimentar na Restauração


AÇÕES PLANEADAS

Inscrições abertas