FORMAÇÃO

PESQUISA DE CURSOS

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Confeção de batidos, pastas, entremeios, pastéis e salgados 

CARGA HORÁRIA  250 Horas

Horário A definir

Valor Gratuito

Área de Formação Indústrias alimentares

Nota: o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado. Em caso de dúvida, contacte-nos diretamente utilizando o Formulário de Contacto.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Confeção de massas cozidas - 25 Horas

Confeção de salgados - 25 Horas

Confeção de batidos pastas e entremeios - 25 Horas

Confeção de sobremesas - 25 Horas

Confeção de massas cake - 25 Horas

Confeção de pastéis - 50 Horas

Confeção de bolos secos - 25 Horas

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas

Confeção de massas lêvedas de pastelaria - 25 Horas

AÇÕES PLANEADAS

Não existem ações planeadas para este curso