Formação > Pesquisa de Cursos


Confeção de batidos, pastas, entremeios, pastéis e salgados

Carga Horária

250 Horas

Horário Web

A definir

Valor

Gratuito

Área de Formação

Indústrias alimentares

Objetivos

Idade

Indiferenciado

Destinatários

Plano Curricular

Módulo / UFCD

 

Confeção de massas cozidas

25 Horas

Confeção de salgados

25 Horas

Confeção de batidos pastas e entremeios

25 Horas

Confeção de sobremesas

25 Horas

Confeção de massas cake

25 Horas

Confeção de pastéis

50 Horas

Confeção de bolos secos

25 Horas

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

25 Horas

Confeção de massas lêvedas de pastelaria

25 Horas

Demonstrar interesse

Para demonstrar o seu interesse neste curso, passe o rato sobre o botão - DEMONSTRAR INTERESSE - e selecione um local.

Note que o curso pretendido poderá não estar disponível no local selecionado.
Em caso de dúvida consulte o Plano de Formação Trimestral ou contacte-nos diretamente, utilizando o Formulário de Contacto