CARGA HORÁRIA 50 Horas
Objetivos Identificar os produtos de padaria internacional.
Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.
Confecionar massas de diferentes categorias e tipos de iguarias de padaria internacional.
Executar as diferentes fermentações no tempo de pausa.
Executar cozeduras de massas na panificação.
Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Confeção de produtos de padaria internacional - 50 Horas
Padaria Internacional
Cultura e história
Características dos produtos de padaria internacional
Produtos de padaria internacional
Tijgerboord (pão tigre)
Ciabatta
Focaccia
Bagel
Baguette Parisiense
Pão de Forma
Pão Pita ou Pão Sírio
Outros
Receitas e fichas técnicas
Processo de confeção de produtos de padaria internacional
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
Execução das massas
Fermentação
Cozedura
Tendências de evolução da padaria internacional
Controlo de qualidade do processo de fabrico
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Inscrições abertas